北京大学国际战略研究院召开“新形势下的中国国际战略研究座谈会”暨第一期北阁沙龙

作者:陈泽均 发布日期:2021-04-27

2021年4月23日,北京大学国际战略研究院于北阁召开“新形势下的中国国际战略研究座谈会”暨第一期北阁沙龙。

本次会议邀请了来自中国社会科学院、中共中央党校、中国人民大学、厦门大学、澳门大学、外交学院、北京大学等机构的国际战略研究与区域国别研究专家。北京大学国际关系学院院长唐士其教授,北京大学国际战略研究院院长王缉思教授,执行副院长关贵海副教授,副院长于铁军教授、归泳涛副教授,特约研究员朱文莉教授、雷少华副教授、钱雪梅副教授、赵明昊研究员,以及北京大学国际关系学院郭洁副教授、节大磊副教授、陈沐阳助理教授、赖华夏助理教授、祁昊天助理教授、许亮助理教授等出席了会议。

座谈会由关贵海主持,与会嘉宾就中国国际战略环境的变化、中国国际战略研究现存不足与改进之道、如何办好“北阁沙龙”等议题进行了深入探讨。

编辑:李方琦    摄影:郑培杰


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号