北京大学国际战略研究院召开2014年理事会全体会议暨国际形势研讨会

发布日期:2015-01-05

2014年12月26日,北京大学国际战略研究院召开2014年理事会全体会议暨国际形势研讨会。研究院执行副院长关贵海主持了理事会全体会议。院长王缉思对过去一年的工作做了总结,并介绍了未来一年的工作计划。副院长袁明回顾了研究院不久前举办的“北阁对话”首届年会。他们向支持研究院工作的各位理事及社会各界表达了诚挚的感谢,并恳请大家继续给予指导和帮助。

IMG_5964_副本.jpg

在之后的国际形势研讨会上,研究院相关领域的专家分别就中美关系、周边形势与中日关系、俄罗斯问题以及中东和南亚局势等问题发表了见解,并同其他与会者交换了意见。

img_5940_副本.jpg

北京大学国际战略研究院名誉院长、原国务委员戴秉国参与讨论并谈了他对未来国际秩序的看法。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号