“东北亚安全形势国际研讨会”在我院召开

发布日期:2014-07-25

2014/6/30

2014年6月25-26日,由普林斯顿大学伍德罗·威尔逊学院和北京大学国际战略研究院联合主办的“东北亚安全形势国际研讨会”在北京大学博雅国际会议中心召开。北京大学国际战略研究院院长王缉思教授参加并同普林斯顿大学约翰·埃肯伯里教授(John Ikenberry)共同主持了本次研讨会。来自中、美、日、韩四国的专家齐聚一堂,对东北亚安全局势的现状、未来发展趋势以及各国之间可能合作的领域进行了深入的探讨,以期为各国政府决策提供参考。


conference+photo+6.26-1.jpg

2014年6月24日,美国代表团成员一行5人前往外交部,拜会了外交部朝鲜半岛事务副代表徐步,就双方共同感兴趣的问题,进行了交流。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号