柯庆生教授访问北京大学国际战略研究院

发布日期:2014-10-22

2014年10月15日,普林斯顿大学政治学系教授柯庆生(Thomas Christensen)访问北京大学国际战略研究院,与研究院和国际关系学院的部分老师座谈。参加此次座谈会的有北京大学国际战略研究院院长王缉思教授、副院长袁明教授、执行副院长关贵海副教授、研究院院长助理于铁军副教授、研究院院长助理归泳涛副教授,来自北京大学国际关系学院的梁云祥教授、王栋副教授与吴湘宁博士也出席了本次座谈。

与会人员与柯庆生教授就中日关系、中美关系、乌克兰问题、中国外交等热点话题进行了深入的交流。

IMG_4440_副本.jpg

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号