北京大学国际战略研究中心与斯坦福北大中心联合举办朝鲜半岛局势研讨会

发布日期:2014-07-25


2012/5/18


2012年5月14日,北京大学国际战略研究中心与斯坦福大学北大中心联合举办了朝鲜半岛局势研讨会。来自斯坦福大学国际安全与合作研究中心(CISAC)的约翰·刘易斯(John Lewis)教授、罗伯特·卡林(Robert Carlin)教授和弗雷德里克·卡里尔(Frederick Carriere)教授分别做了题为《评估朝鲜核试验的地点、规模、时间及后果》,《朝鲜领导人更迭》,以及《美朝关系中的第二轨道交流》的主题发言,并回答了与会者提出的相关问题。

周一斯坦福01.jpg

周一斯坦福02.jpg

本次研讨会由刘易斯教授和北京大学国际战略研究中心副主任于铁军副教授共同主持。北京大学国际战略研究中心副主任朱锋教授、秘书长归泳涛副教授、北京大学国际关系学院王栋副教授、历史系金东吉副教授、斯坦福大学历史系张少书(Gordon H. Chang)教授,以及来自北京大学国际关系学院的部分博硕士研究生参加了研讨会。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号