外交部确定北京大学国际战略研究院为“外交部政策研究课题重点合作单位”

作者:王缉思 发布日期:2014-08-28



2013/12/23



2013年12月18日,外交部部长助理郑泽光一行到北京大学国际战略研究院调研,同国际关系学院和国际战略研究院负责人座谈,共同探讨当前国际形势和中国外交面临的主要任务。郑泽光部长助理说,国际战略研究院的前身北京大学国际战略研究中心于2010-2012年期间,作为四个“外交部政策研究课题重点合作对象”之一,高质量地完成了多项外交部委托的课题研究,受到外交部有关领导和单位的表彰。                                                                                               



郑泽光部长助理宣布,外交部确定北京大学国际战略研究院为2013-2015年 “外交部政策研究课题重点合作单位”,并向研究院颁发了“外交部政策研究课题重点合作单位”证书。    




随同郑泽光部长助理到访北大的还有外交部政策规划司汪文斌副司长、郑振华处长、白洁副处长和王传洋二等秘书。北京大学国际战略研究院院长王缉思、国际关系学院副院长贾庆国、国际战略研究院副院长朱锋、执行副院长关贵海、院长助理于铁军、归泳涛等参加了座谈。双方就今后展开合作的方式、合作课题的方向和近期的活动规划等问题交换了意见。王缉思表示,研究院非常珍惜外交部给予的荣誉与信任,一定要在北京大学领导下,在北大国际关系学院的支持下,做好外交部委托的研究课题,将研究院建设成高水平的战略智库。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号