美国凯特琳基金会代表团访问北京大学国际战略研究院

作者:赵建伟 发布日期:2016-09-30


2016年9月19日下午,美国凯特琳基金会主席戴维·马修斯(David Mathews)率代表团一行14人访问北京大学国际战略研究院,并与北京大学及中国社科院美国所学者座谈。北京大学国际战略研究院院长王缉思教授主持了座谈会。双方回顾了30多年来凯特琳基金会在中国开展交流的历史,一致认同人文交流对两国关系发展所起的重大作用。双方还就其他感兴趣的议题进行了交流。

北京大学国际战略研究院副院长、燕京学堂院长袁明教授,北京大学国际关系学院院长贾庆国教授、副院长王逸舟教授、唐士其教授,北京大学国际战略研究院执行副院长关贵海副教授,中国社科院美国研究所赵梅研究员,以及来自北京大学国际关系学院的多位学者一同参加了座谈会。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号