王缉思教授应邀访问中山大学

作者:吴湘宁 发布日期:2016-10-31

2016年10月26日至28日,北京大学国际战略研究院院长王缉思教授应邀访问中山大学国际关系学院/南海战略研究院,就“关于世界政治研究内容和方法的几点思考”与国际关系学院/南海战略研究院教师与科研人员座谈。 

随后,王缉思教授就“中国外交研究”和“国际秩序与中美关系”两个主题,为中山大学、暨南大学、广东外语外贸大学以及华南师范大学等院校的师生带来两场互动热烈,座无虚席的精彩讲座。

王缉思教授访问中山大学期间,分别会见了广东省人民政府外事办公室陈秋彦主任,广东省人民政府外事办公室李坚副主任;会见了海国图智研究院院长/暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院陈定定教授,以及北京大学国际关系学院在广东的部分院友。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号