缅甸和平与和解中心代表团访问北京大学国际战略研究院

作者:范伊伊 发布日期:2016-11-08

 

2016年11月4日,缅甸和平与和解中心(CPR)主席吴拉貌瑞一行4人到访北京大学国际战略研究院,与中国学者围绕缅甸民族和平进程、缅甸政府最新的民族和解政策和未来发展趋势等话题展开了深入的讨论。北京大学国际战略研究院特约研究员翟崑教授主持该研讨会。

缅甸和平与和解中心主席吴拉貌瑞、中心主任吴纽翁敏和吴宁乌先生分别作了主旨发言。北京大学国际战略研究院特约研究员钱雪梅副教授、中国国际战略研究基金会执行理事彭宏伟、现代国际关系研究院宋清润副研究员、商务部研究院范伊伊助理研究员,以及来自北京大学国际关系学院的多位学者一同参加了座谈会。

(中国商务部研究院范伊伊供稿)

 


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号