关贵海执行副院长出访俄罗斯和以色列

作者:关贵海 发布日期:2018-06-11

应俄罗斯科学院邀请,北京大学国际战略研究院执行副院长关贵海副教授于2018年5月29-31日在莫斯科出席了第三届普里马科夫论坛及世界高端智库对话会议,并就中国对所谓印太地区基础设施建设竞争等议题做了主题发言。会后,关贵海副教授还分别与俄罗斯国际事务理事会干事长安德烈.库尔图诺夫、莫斯科国际关系学院中亚问题专家伊万.萨弗兰丘克、中国问题专家伊戈尔.杰尼索夫等进行了学术交流。

 

此后,6月3日到7日,关贵海副教授还应中国驻以色列大使馆邀请,参加了中国智库学者代表团对以色列外交部、国家安全研究所(INSS)、希伯来大学杜鲁门战略研究中心、耶路撒冷公共事务研究中心等的访问与交流,并就俄罗斯对中东地区政策调整等议题与以方人士交换了意见。

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

京ICP备案1253235      地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号