香港董氏慈善基金会支持北京大学国际战略研究

作者:北京大学教育基金会 发布日期:2018-12-14

文章来源:北京大学教育基金会

2018年12月6日,北京大学校长郝平率团访问香港。全国政协副主席、香港董氏慈善基金会董建华先生会见了郝平一行,并表示支持北京大学国际战略研究院的发展建设。香港董氏慈善基金会董建成先生特别助理黄砥中先生,北京大学党委副书记刘玉村、副校长王博、国际战略研究院院长王缉思、医学部副主任肖渊、国际合作部部长夏红卫、教育基金会秘书长李宇宁、教育基金会副秘书长耿姝等参加会见。

签署捐赠协议


郝平感谢董建华先生和董氏家族、香港董氏慈善基金会对北京大学的支持,并表示一定将国际战略研究院建设好,不辜负董氏家族对北京大学的信任与厚爱。郝平代表学校向香港董氏慈善基金会颁发北京大学杰出教育贡献奖。


颁发北京大学杰出教育贡献奖


董建华先生、董建成先生领导的香港董氏慈善基金会,长期以来大力支持北京大学的教育事业。自1995年起,东方海外和香港董氏慈善基金会在北京大学设立“董氏东方奖学金”,还曾经连续多年设立“董氏东方海外研究奖学金”,累计奖励逾1300人。2018年5月3日至4日,董建华先生莅临北京大学120周年校庆大会和北大发展与公益论坛暨120周年校庆交流会等活动,并祝愿北京大学“坚持优良传统,坚持思想引领,培育一流人才,产生一流成果,为中国的繁荣稳定和世界的和平发展而奋斗”。

编辑:李方琦

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号