关贵海执行副院长率团赴俄出席研讨会

作者:关贵海 发布日期:2018-12-15

2018年12月12日,北京大学国际战略研究院执行副院长关贵海副教授,率中方学者代表团,出席由中国驻俄罗斯大使馆与俄罗斯国际事务理事会联合主办的“中国改革开放40周年视角下中俄关系发展成果与展望”研讨会,并做主旨发言。

参加会议的中方学者有北京大学国际关系学院的项佐涛副教授、雷少华讲师和外交部政策司的何飞处长,俄方学者来自俄罗斯科学院、莫斯科国际关系学院、莫斯科大学、俄罗斯高等经济大学等机构。

代表团还走访了莫斯科卡内基中心、俄罗斯科学院世界经济与国际关系研究所、莫斯科国际关系学院等机构。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号