俄罗斯学者代表团访问北京大学国际战略研究院

作者:荆宗杰 发布日期:2019-05-27

2019年5月24日上午,由俄罗斯科学院远东研究所、莫斯科国际关系学院、圣彼得堡大学、布拉戈维申斯克国立师范大学等俄高校和科研机构学者组成的学术代表团,访问北京大学国际战略研究院,并与我院学者进行了学术交流。

北京大学国际战略研究院执行副院长关贵海主持了交流活动。参加交流的中方学者来自国际关系学院、外交学院、中央电视台,以及北京大学国际合作部、法学院和国际关系学院等校内外单位。

中俄双方学者就中俄关系的发展前景、俄美关系走向、中亚地区合作、中俄务实合作的司法和外语人才培育等问题进行了坦率、深入的研讨。

编辑:李方琦    摄影:郑培杰

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号