副院长于铁军赴东京参加 “中美日二轨会议” 2019年会

作者: 于铁军 发布日期:2019-08-17

2019年8月5日-8月7日,北京大学国际战略研究院副院长于铁军应邀赴日本东京参加由日本佳能全球战略研究所主办的“中美日二轨会议”2019年会。与会人员包括来自中、美、日三国的专家学者共18人。参会者围绕中美关系、中美贸易摩擦背景下中国的经济形势、朝鲜半岛未来的发展趋势,台湾问题、中日关系,以及中美日三国的国内政治等问题进行了讨论。

佳能全球战略研究所是日本研究全球政治经济问题的重要智库机构,其主办的“中美日二轨会议”每年邀请三国相关领域的专家学者就中美日三边关系、东亚地区安全及三国国内政治经济形势等共同关心的问题交换意见和看法。该会议迄今已经连续举办了九届。

编辑:李方琦

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号