美国达特茅斯学院勒博教授来我中心访问

发布日期:2007-10-20

美国达特茅斯学院勒博教授来我中心访问

2007年9月26日至29日,美国达特茅斯学院教授理查德•内德•勒博(Richard Ned Lebow)先生到我中心访问,并与中心研究人员进行了座谈。9月27日上午和下午,勒博教授分别为国际关系学院师生做了题为“假定性分析与政治学”(What-ifs and Politics)和“国际关系理论研究纲要”(Outlines of a Theory of International Relations)的讲演。

勒博教授曾任国际政治心理学学会主席,是美国国际关系理论、社会科学哲学、危机管理和政治心理学等研究领域的著名学者。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号