中心主任王缉思教授出访上海国际问题研究院

发布日期:2014-07-25

2010/3/4


3月1日,北京大学国际战略研究中心主任王缉思教授访问了上海国际问题研究院,并作了一场题为《从长计议中美关系》的报告会。





下文报道转自上海国际问题研究院网站新闻(http://www.siis.org.cn/News_Show.aspx?id=1056):


北京大学国际关系学院院长王缉思来访我院  日期:2010-3-1 

                                           

3月1日上午,北京大学国际关系学院院长王缉思来访我院,并为全院研究人员作了一场题为《从长计议中美关系》的报告会,这是我院建院50周年名家系列讲坛的第二次活动。会后,王缉思院长回答了我院部分专家学者的提问。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号