美洲开发银行代表来访中心并座谈

发布日期:2012-06-27

2012年6月20日上午,北京大学国际战略研究中心在院C105会议室接待了来自美洲开发银行(Inter-American Development Bank,IDB)的战略规划与发展有效性部门总裁Koldo Echebarría先生、IDB驻亚洲代表Yoshihisa Ueda先生、经济评估资深专家Fazia Pusterla女士,以及亚洲办公室Luis Amadeo Hernández Situ先生等一行四人。

 

美洲开发银行代表来访中心并座谈1.JPG

国际战略研究中心学术委员王勇教授、副主任于铁军副教授、秘书长归泳涛副教授、学术委员郭洁副教授接待并与来访客人举行了长达两小时的座谈。座谈会由王勇教授主持。双方就国际经济、东亚及拉美局势、中国与IDB援发项目合作等议题展开了广泛且富有成效的探讨,并表达了对未来展开相关合作的共同愿望。

美洲开发银行代表来访中心并座谈2.JPG

 


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号