驻苏里南使馆邀请中心主任王缉思教授作报告

发布日期:2014-07-25

2010/8/6



【按】信息转引自外交部网--外交动态--驻外报道(http://www.fmprc.gov.cn/chn/pds/wjdt/zwbd/t721876.htm)

            JS访问苏里南.jpg


驻苏里南使馆供稿/2010年8月3日

2010年8月1日下午,驻苏里南使馆举行报告会。正在访苏的北京大学国际关系学院院长王缉思教授应邀就国际形势作报告。使馆工作人员、中资机构和侨界代表六十人出席。

王缉思通过对比中美两国政治、经济、文化等领域的差异,系统分析了中美关系曲折发展的深层次原因,并阐述了中美关系的新发展和国际形势的新变化。王缉思教授及随同来访的中国著名学者王勇、吴白乙、刘建飞和董漫远还就国际关系热点问题回答了听众的提问。报告会持续两小时,得到了与会人员的热烈欢迎。


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号