讲座 | 钱雪梅:塔利班的演变 [北阁论衡第22讲]

发布日期:2018-03-21

时间&地点


2018年3月27日 19:30-21:00 周二

北京大学 北阁一楼 大会议室


讲座语言:中文


讲座主题


钱雪梅——塔利班的演变


认识塔利班是认识阿富汗政治的一把钥匙。它是阿富汗当前最重要的非国家行为体,是喀布尔政权最大的挑战者,在很大程度上决定着阿富汗局势的发展,对地区和平的影响也举足轻重。它的形成和变化,本身也是阿富汗政治生态的产物。过去20多年,塔利班经历了怎样的变化?这是本次讲座的主题。(需报名)

 

钱雪梅


北京大学国际关系学院副教授,北京大学国际战略研究院特约研究员,近年来主要观察研究阿富汗巴基斯坦问题和政治伊斯兰现象。


扫码报名:

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

京ICP备案1253235      地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号