讲座 | 朱文莉:美国的选择与世界的未来

发布日期:2020-10-24

北阁论衡·第43讲

20年10月30日19:00-20:30周五

北京大学 北阁一楼(需报名)

   讲座语言:中文


讲座主题

朱文莉:美国的选择与世界的未来(需报名)


2020大选可能做出美国160年来最重要的政治决定。选举结果势将对国际秩序和世界政治潮流产生重大影响。关键时点,朱文莉老师将分享她对美国的观察,讨论其民情国势,分析美国政治选择的国际影响。

(报名方式见文末)


主讲人

朱文莉

朱文莉,北京大学国际关系学院教授、北京大学国际战略研究院特约研究员。1999年获北京大学法学博士学位,现为北京大学美国研究中心成员,兼任北京大学元培学院学生导师、北京大学燕京学堂学术导师。主要研究领域为美国内政与外交,多年来对美国政治、经济、外交等领域的研究课题保持专注追踪,参与相关研究项目、包括国际合作研究项目,不断发表各种研究成果。

请确保您有进入北京大学的权限再报名,我方无法协助入校。


                      扫码报名



1.凭短信收到的【电子票二维码】验票签到入场

2.如收到报名成功短信,请于10月30日18:30-19:00入场,迟到将无法进入。

排版、编辑 | 李方琦 曾楚媛


Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号