国际战略研究协同创新中心召开2015年工作会议

发布日期:2015-05-21

2015年5月11日下午,2015年协同创新中心工作会议在北京大学北阁召开,来自北京大学、南开大学、中国现代国际关系研究院及中国社会科学院欧洲研究所的专家、学者围绕相关议题展开讨论。外交部政策规划司亦为本次会议提供了支持。会议由国际战略研究协同创新中心周边环境与周边外交平台主任王逸舟教授主持。北京大学社会科学部部长王博出席会议并致辞。 

150511协同创新工作会议2.jpg

会议分上下两个半场进行,上半场由中心首席专家王缉思教授汇报中心的工作进展与发展规划。下半场,与会专家就中心的目标定位、平台设置、课程体系建设、研究思路以及自身特色等问题进行了可行性分析和讨论。 

本次会议聚集了各协同单位一流专家学者,为中心的未来发展提供了新思路。

150511协同创新工作会议1.jpg

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有

地址:北京市海淀区颐和园路五号

官方微信

手机站

Copyright@2014北京大学国际战略研究院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路五号